明日から学校閉庁日 ブログも休止

公開日 2020年08月11日(Tue)

鹿児島県では,全ての学校で長期休業期間に,学校行事を設定しない「リフレッシュウィーク」を設定します。さらに,全ての県立学校で「リフレッシュウィーク」期間中に学校閉庁日を設定します。

今週はリフレッシュウィークであり,明日からの8月12日(水)・13日(木)・14日(金)学校閉庁日です。学校閉庁日は,ブログを休止します。ブログの再開は8月17日(月)からです。

3日間の「学校閉庁日」には,生徒の登校及び部活動並びに事務室等の学校業務は行われません。期間中に学校に連絡しても対応はできませんので,ご理解とご協力をお願いします。

職員や生徒の健康を保持・増進し,心身のリフレッシュが図れるようにしたいと考えておりますのでよろしくお願いします。

なお,緊急の連絡のため,各学級で作成しております「緊急連絡網」についてはご確認しておかれることをお願い申し上げます。