公開日 2018年11月17日(Sat)
バザーは3年生が担当しました。
写真上:3G おいしいレストラン(チキンライス春巻き・ポテまる)
写真上:3A ラ・フォーレ(タピオカジュース)
写真上:3E TAKASHI cooking‘s(焼きそば・豚汁)
写真上:3W おでんくん(おでん)
食べてくださる方のことを考えて、味を考えながら調理しました。
薩摩中央高等学校の情報をお届けする公式ブログです
公開日 2018年11月17日(Sat)
バザーは3年生が担当しました。
写真上:3G おいしいレストラン(チキンライス春巻き・ポテまる)
写真上:3A ラ・フォーレ(タピオカジュース)
写真上:3E TAKASHI cooking‘s(焼きそば・豚汁)
写真上:3W おでんくん(おでん)
食べてくださる方のことを考えて、味を考えながら調理しました。