公開日 2021年04月15日(Thu)
【お知らせ】花・野菜の苗と加工品の販売について
生物生産科の生徒が専門科目の実習で播種(種まき)から鉢上げ,追肥などの栽培管理を行い,販売できるまでの大きさになりました!
〇 花苗はサルビア,コリウス,ナデシコ,ガザニア,ケイトウなど
〇 野菜苗はナス,ピーマン,パプリカ,トマト,ミニトマトなど
〇 加工品も農場で販売しています。
豚味噌,イチゴジャム,キンカンマーマレード,焼き肉のタレなど
花苗(ケイトウ)
野菜の苗
場 所:本校農場 東門からお入りください。
販売期間:4月14日~5月初中旬まで
販売時間:平日の午後2時~4時
※ 来校の際は,マスク着用をお願いいたします。
※ 売り切れの際は御了承ください。
※ 学校行事により販売中止することもあります。