修学旅行1日目

公開日 2021年07月07日(Wed)

今日から待ちにまった修学旅行です!

まず水族館で涼み!?、酢で有名な桷志田の壺畑で醸造の方法を学びました。ランチは、酢が入った健康的で美味しい昼食でした。最後は、フォレスタ−アドベンチャー大隅の雄大な自然の中で、大いに身体を動かし、楽しみました!ホテルもバッチリです!

DSC_0982

DSC_1001

DSC_0992

DSC_0989

DSC_1014

DSC_1015

DSC_1020

DSC_1024

DSC_1034

DSC_1041

DSC_1042

DSC_1050

DSC_1052

DSC_1053

さあ、夕食です。大きな会場に一人づつ座り、コロナ対策もバッチリです!

後は、明日のために、ゆっくり休みましょう!