女子バレーボール部へ同窓会員からバレーボール等の寄贈

公開日 2023年07月18日(Tue)

先日,紫尾山関東同窓会総会の様子をお知らせしました。その時に同窓会の方々に学校の様子を校長先生が話され、女子ボレーボール部が頑張っていることを知られた昭和46年宮之城高校卒でバレーボール部のキャプテンであった大重雄二様より,バレーボール(試合球),膝サポーター,笛などを寄贈くださいました。今日は依頼された同町在住の昭和46年宮之城高校卒紫尾山同窓会入来支部長の山﨑善尉様がご本人の寄付金も持って来校いただきました。今年から発足した女子バレーボール部,大先輩方からの熱い思いに応えるべく頑張ってくれると思います。

【大重様からのメッセージ】

後輩の生徒さんに会える日を楽しみにしています。時間があったら学校を訪問し,見学させてください。← 是非おいでください。お待ちしております。

学校長と山﨑様

贈呈品